Wir waren 1 Woche im Kouros Palace, und es hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut,für jeden was dabei mit viel auswahl. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.An der Bar ist man immer schnell bedient worden , die Zimmer waren sehr schön und Sauber. Die Strandbar war mit Leckerem Essen und Getränken gut . Der Strand nicht überfüllt mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen Kostenlos. Können das Hotel nur weiter empfehlen, und werden nochmal dort hinfahren.
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Kühlschrank und kostenlosen Safe. Es war Nachts sehr Ruhig .
Es war immer reichlich an auswahl zum Essen, morgens Frisch gepressten saft kostenlos wo anders zu Zahlen.
Personal war immer Freundlich und hilfsbereit wenn was gefehlt hat.
Die Fahrt zum Hotel war ca 15min. Gleich neben an bekommt man ein günstig Leihwagen ,Roller oder Fahrrad .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Herr Eugen Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben ! Wir freuen uns besonders wenn unsere Gäste so sehr zufrieden in unserem Hotel sind ! Glückliche Gäste heißt glückliches Personal ! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder ! Kouros Palace Team.