Lara (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, bis auf eine Sache........

Gut

Ich war das erste Mal auf Kos und sehr zufrieden. Direkt bei Ankunft haben wir ein Zimmer mit Pool und Meerblick erhalten. Man wurde direkt sehr herzlich besonders vom (ich sag jetzt mal Concierge), aufgenommen und begrüßt. Besonders die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen, da das Elternschlafzimmer einen separaten Balkon hat, was bedeutet, dass die Kinder abends in Ruhe schlafen können, ohne dass die Eltern nochmal durch das Zimmer der Kinder rennen mussten, um auf den Balkon zu gelangen. Auch das Personal war immer Hilfsbereit. Allerdings waren die Hausmädchen nicht sehr engagiert. Vor unserem Zimmer wurde von den Damen ein Glas kaputt gemacht (was aus versehen passieren kann, ganz klar), aber anstatt diese Scherben dann zu beseitigen, musste ich an der Rezeption bescheid geben. Dann wurden zwar die größten Scherben beseitigt, aber die kleinen lagen immer noch herum. Auch das Geschirr im Zimmer wurde teils dreckig von a nach b geräumt, oder gar nicht erst gewechselt. Man hatte das Gefühl, dass die Damen eher mit quatschen beschäftigt waren, und zudem keine Lust hatten die Zimmer in der 1.Etage sauber zu machen, weil sie sonst immer wieder die Treppe rauf und runter zum Putzwagen laufen müssten. Auch das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten im Hotel war super. Der Strand wurde auch sehr viel genutzt, allerdings können dies nur die Gäste, die früh nach Kos kommen nutzen, da sonst der Strand durch die Flut weg ist. Der nächste große Ort Mastichari war zu Fuß 4km über eine verlassene Landstraße, oder am Strand entlang, zu erreichen. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen, da es bis auf die Sauberkeit spitzenmäßig war. Ich finde es darum sehr schade, dass ein Hotel dieser Art nur an diesem Punkt scheitert. Natürlich ist ein 5 Sterne Hotel auf Kos kein Deutscher Standard (eher 3,5-4 Sterne), aber dennoch sehr großes Lob an alle dort!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lara

Liebe Frau Lara Vielen dank für ihre Bewertung über unserem Hotel! Wir freuen uns, dass ihnen unsere Zimmer, strand und Hotel gut gefallen haben! Unser Personal versuch immer das beste damit Sie eine tolle Bedienung und Allgemeinen guten service bekommen! Schade dass Sie eine Schlechte Erfahrung hatten mit unseren Zimmer Service. Wir werden ihre Anregung weiterleiten und versuchen uns daran zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten eine tolle Zeit hier mit uns und dass Sie uns nochmal besuchen werden! Kouros Palace Team