Elvira (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub, jeder Zeit wieder

Wir verbrachten 14 Tage einen sehr erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage befindet sich außerhalb und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Unser Familienzimmer war an- genehm groß, sodass unsere Tochter ihren eigenen Bereich für sich alleine hatte, was für alle sehr entspannt war. Sämtliches Personal angefangen vom Gärtner bis zum Barkeeper war überaus freundlich. Darüberhinaus bekam unsere Tochter fast täglich exotische Früchte vom Chef de Rang aus seinem Garten. Der Hotelstrand liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Der Gang dort hin dient bei dem guten Essen auch der Verdauung. Am schönen Strand wären in der Hochsaison mehr Liegen und Sonnenschirme angebracht. Großes Lob gilt auch dem Animationsteam an der Spitze mit Lisa. Stets präsent, aber nie aufdringlich. Fazit: Sehr schöner Sommerurlaub, jeder Zeit wieder.

• Sehr großes und komfortables Zimmer auch das Badezimmer war groß mit viel Abstellmöglichkeiten. Im Zimmer war auch ein Wasserkocher.

• Gut
  • Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet

• Gut
  • Trotz Hochsaison immer freundliches Personal.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Kiosk

Es war nur eine Dusche vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Elvira