Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber für kulinariker ein no Go

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Meer . Gehweg ( 5 min ) ab der Rezeption Dieses Hotel ist ein Arpatment Hotel und ist für Paare jeden Alters und Familien bestens geeignet Die Anlage ist schön bepflanzt und das Personal freundlich bis super nett !

• Super geräumiges Zimmer mit großen Doppelbett und einem Sofa Betten sind sehr weich nicht so meins Teekocher befand sich auf dem Zimmer und diverse Tee und kaffesorten sowie verschiedene Beauty Sachen falls man was vergessen hat .

• Regionale und internationale Speisen aber nach 6 Tagen wiederholten sich alle Komponenten identisch und ich bin geschmacklich nicht auf meine Kosten gekommen trotzdem wurde jeden Tag frisch am Gast gekocht aber ich hab schon besser in Griechenland gegessen , das Personal ist flink beim abräumen und sehr freundlich Atmosphäre ist eher wie in einer Kantine aber wer so ein großes Hotel nimmt muss damit leben

• Der Service ist stehts auf Zack und Getränke werden schnel gezapft usw. Die Zimmermädchen machen einen super Job haben uns jedesmal im Zimmer wohl gefühlt bei Rückkehr vom Pool

• Sehr schöne Landschaft von unserm Zimmer konnte man bis zum kos Hafen blicken sehr schön Das Hotel befindet sich leider in der ausflugschneiße deswegen hört man jedes Flugzeug was die Insel verlässt aber hat uns nicht gestört

Hab ich nichts in Anspruch Genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut