Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind groß und für eine Familie mit einem Kind völlig ausreichend. In unserem Reisezeitraum waren vorwiegend tschechische, deutsche und französische Gaste da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.

• Die Größe und und der Zustand der Zimmer sind sehr gut. Fast alle Zimmer haben einen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Im Zimmer gibt es einen Fernseher (deutsche Sender: RTL und RTL2), eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Safe, einen Wasserkocher (hier konnte man sich Kaffee und Tee kochen/diesen gab es auch inkl.)

• Der Service im Restaurant und auch an der Poolbar war sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wir wurden herzlich aufgenommen. Im Restaurant konnte man jeden Abend den wundervollen Sonnenuntergang bei ausgezeichnetem Essen genießen. Das Essen war abwechslungsreich und nach 2 Wochen Urlaub gab es am Buffet immer was Neues zu entdecken. Ein riesen Lob hiermit nochmal an die Küchencrew aber auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr emsig.

• Die Zimmer wurden täglich saubergemacht und wir haben uns auch sehr über die Blumengrüße des Reinigungspersonals gefreut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Oberkellner kann man wirklich nur lobenswert erwähnen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m welcher über einen eigenen Weg zu erreichen war. Es wird auch ein Shuttle vom Hotel aus angeboten, diesen haben wir aber nicht benötigt. Der Flughafen ist 15km entfernt. Der Ort Mastichari ist 2 km entfernt. Dieser ist auch über einen Strandweg oder aber auch über die Mainstreet erreichbar. Hier gibt es einige Bars und Geschäfte, sowie einen Hafen und hier findet man auch die Bus-Station (wenn man mal nach Kos - Stadt fahren möchte). Direkt vor Ort am Hotel gibt es einen Autoverleih und einen kleinen Supermarkt.

Im Hotel gibt es 3 Animationsteams welche speziell auf die Gäste eingegangen sind. Es gibt das Alltours-Animationsteam, das tschechisches und das internationale Animations-Team. Auch hier kann man nur ein riesen Lob aussprechen. Vielen Dank an Lenka, Leo, Aneko, Lisa, Chep, Kai, Tina, Jimmy und Dee. Jeden Abend wurde uns etwas geboten (Shows u. a. die 80'er-Jahre Show/sehr empfehlenswert; Nachtwanderungen; griechischer Abend). Auch die Mini-Disco wurde von den Kids sehr gut angenommen. Was ich persönlich auch sehr gut finde ist, das es in der Anlage 2 Pools gibt. Zum einen den Aktiv-Pool und dann gibt es noch den 2. Pool wo man seine absolute Ruhe hat.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katharina