Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in toller Atmosphäre

Es handelt sich bei dem Hotel Kouros Palace um ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren vom 15. September bis 24. September in diesem Hotel in der Nähe von Mastichari. Das Hotel wirkt wie ein kleines Dorf durch die Bungalows. Es ist nicht sehr groß und dadurch hat man wirklich ruhe und keinen riesen Andrang am Pool oder am Meer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser einem fast von den Augen abgelesen:) . Wer eine ruhigen und entspannten Urlaub machen will mit guten Essen und etwas Unterhaltung der ist bei diesem Hotel genau richtig. Das Meer ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ein kleine Bucht die zum Baden einlädt. Durch die Bungalows kann man sich gut zurückziehen in sein Reich. Wenn man möchte, kann man sich am Abend bequem auf die Terrasse der Bar des Hotels setzen und etwas trinken. Der Blick vom Hotel auf das Meer ist atemberaubend. Was ich noch empfehlen kann ist sich einen Tag zu nehmen und der Türkei einen Besuch abstatten. Die Stadt Bodrum ist von KOS aus nur 40 Minuten mit dem Schiff entfernt und wirklich sehr schön.....Also nichts wie hin ins Kouros Palace :) Wie gesagt ein Tipp von mir ist es einen Ausflug nach Bodrum (Türkei) mit dem Schiff zu machen. Am besten sollte man da das Schloss besichtigen und einfach nur den wahnsinnig schönen Ausblick genießen:)

• Gut
  • Die Bungalows waren schön groß. Wir hatten zu zweit ein großes Bett und nochmal ein zusätzliches Bett im Zimmer. Zum anderen hatten wir eine schöne Terrasse auf denen man ruhige Abende verbringen konnte, wenn man wollte. Das Bad war schön groß. Es ist mit einer Badewanne ausgestattet. Mir wäre hier eine Dusche lieber gewesen, aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Es gab immer viele verschiedene Essensvarianten, sodass für jeden etwas dabei war. Es war immer sehr lecker:)

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Daher fühlt man sich dort schnell wohl.

• Die Lage ist sehr schön, da es etwas außerhalb ist. Zum Meer sind es aber nur ein paar Meter. Also optimal. Wer in seinem Urlaub eher viele Ausflüge machen möchte ist auf KOS falsch. Wie schon erwähnt kann man mal einen Trip in die Türkei machen oder sich KOS näher ansehen, aber viel mehr gibt es da auch nicht.

Das Hotel ist mit zwei Pools ausgestattet. Bei dem oberen hat man vom Pool aus einen wunderschönen Blick auf das Meer. Hier findet teilweise auch das Unterhaltungsprogramm des Hotels statt. Ob Wasservolleyball, Tischtennis, Dart, Yoga, Morgengymnastik.....All das kann man mitmachen, muss man aber nicht. Der untere Pool ist etwas ruhiger. Hier kann man entspannt liegen und ein Buch lesen oder eine Runde schwimmen. Also alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde