Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis-Leistung stimmt also in jedem Fall. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer dieses Hotel immer wieder wählen.
Wir bewohnten ein Familienzimmer. Die Größe war optimal. Zum verstauen des Gepäcks gibt es viele Schränke. Ein kostenloser Safe und ein Kühlschrank waren vorhanden. Zudem gab es in jedem der Zimmer einen Fernsehr.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wurde abwechslungsreich und frisch gekocht.
Die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Lediglich die Reinigungskräfte für die Hotelzimmer könnten etwas gründlicher sein.
Mastichari ist ein ruhiger Ort. Zum entspannen super! Der Flughafen ist ganz in der Nähe. Der "Fluglärm" hat uns überhaupt nicht gestört. Da Kos eine überschaubare Insel ist, ist man mit einem Mietwagen auch schnell in den Touristenhochburgen.
Vom Animationsteam werden allerhand Kurse angeboten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice nach Kos-Stadt und Mastichari-Stadt an. Ein Eintritt in den Lido-Wasserpark ist ebenfalls kostenfrei. Das Programm für Kinder ist auch sehr nett gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Melisa |