Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit allem, was Familie so braucht!

Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen und ruhigen Hotelanlage im Stil eines Dorfes mit sehr viel Grün und hübschen Blumen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer waren funktionell, nicht wirklich gemütlich, aber wir wollten darin ja auch nur schlafen bei dem tollen Wetter. Wir hatten 2 Balkone, von denen wir das Meer sehen konnten. Es gab ausreichend Schrankplatz, einen kostenlosen Safe, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten konnte man auseinanderziehen, was für die Kinder prima war. Die Matratzen waren großartig, ich habe im Urlaub noch nie so gut gelegen! Das Bad war sehr groß, es gab eine Auswahl an Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc.

• Gut
  • Das Angebot war sehr reichhaltig und vielfältig. Es gab Kochstationen, wo morgens Eier, Speck und Gemüse sowie Pfannkuchen und Waffeln frisch zubereitet wurden. Mittags und abends gab es hier dann verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, frisch zubereitet und frische Pizza. Es gab einzelne Zutaten, um sich selbst einen Salat zu richten sowie fertige Salaten verschiedenster Art. Weiterhin wurden ca. 8 warme Gerichte angeboten, die größtenteils täglich variierten. So gab es verschieden Themenabende, wo die Schwerpunkte dann z.B. auf italienischem, asiatischem oder griechischem Essen lagen. Alles war immer heiß und sehr lecker und wurde sehr schnell nachgelegt. Abends gab es auch Popcorn und frische Zuckerwatte, super gerade für die Kids. Es gab natürlich auch ein Nachspeisenbüffet, was hauptsächlich aus Gebäck mit verschiedensten Füllungen bestand, alles ziemlich süß, aber wir lieben das!!! Am Tag gab es in den Bars kleine Snacks und Eis, in der Strandbar konnte man zusätzlich Salate und einige warme Gerichte bekommen. Das Gyros hier war großartig. Das Mittagsbüffet im Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Getränke waren die klassischen AI-Getränke, die Cocktails auch ziemlich süß, aber auch hier findet sicher jeder einen, den er mag. Eigentlich gebe ich der Gastronomie 6 Sterne, gestört hat wirklich nur (und darum 1 Stern weniger), dass die Getränke an den Bars fast ausschließlich in Einmal-Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Im Sinne der Umwelt ist dies nicht und es wäre toll, wenn die Hotelleitung hier umdenken könnte. Das Restaurant hat 2 Außenterrasse und vor allem die, welche am oberen Pool liegt bietet einen spektakulären Blick auf den Sonnenuntergang. Trotz der hohen Auslastung war es nie laut oder zu voll.

• Gut
  • ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 kleinere "Beschwerden", die sofort behoben wurden. Alle Angestellten grüßten immer freundlich und jeder hatte ein Lächeln für die Gäste. Wir fühlten uns wirklich willkommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man bestimmte selbst, ob Handtücher und Bettwäsche gewechselt werden sollten. Leider wurden die Ablageflächen im Bad in unseren 2 Wochen wohl eher übersehen, daher einen Stern Abzug.

• Gut
  • Das Hotel liegt allein ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand führt ein kurzer Weg. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Laden sowie eine Autovermietung.

Es gibt 2 schöne Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, auf dem Weg zum Strand einen Tennisplatz (auch als Basketballfeld zu nutzen) und einen Fußballplatz. Beides liegt in der prallen Sonne, daher bietet sich die Nutzung eher am Abend an. 2 Billardtische und ein Airhockeytisch sind gegen Gebühr vorhanden. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an wie Aqua Dance, Rücken Fit, Wasserball, Wasservolleyball, Darts etc. Dies ist alles sehr unaufdringlich. Abends gibt es meistens eine Show, entweder professionell oder von den Animateuren gestaltet. Es ist sehr unterhaltsam und die gute Laune der Animateure hat uns immer angesteckt. Großartig war die Poolparty mit Feuerwerk, vielen Dank an das Team für diesen Abend!!!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Lieber Herr Alex Vielen dank für ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir sind sehr froh, dass es ein gut gelungener Urlaub für Sie und ihre Familie war! Unser gesamtes Personal sorgt immer dafür dass es zum wünschen kaum etwas gibt! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Bis dann. Kouros Palace Team