Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wenn man das beste draus macht!

Gut

Eine schöne Hotelanlage mit traumhaften Sonnenuntergängen und Meerblick, die leider etwas in die Jahre gekommen ist, definitiv mehr und vorallem neue Liegen braucht und mehr Service.

• Wir hatten ein Familienzimmer, nah am Pool. Etwas in die Jahre gekommen aber die Aufteilung war gut. Man geht eine Veranda rauf ins Elternschlafzimmer und dahinter das Kinderzimmer. Ist aber wohl nicht in allen Zimmern so. Die Betten waren bequem und der Rest sah auch ganz gut aus. Das Bad war schon sehr grenzwertig. Fliesen teils kaputt, Armaturen verkalkt und Die Fugen der Dusche schwarz und schimmelig. Außerdem liefen ständig Ameisen drin rum. Ausgestattet war unser Zimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank (nicht gefüllt), Fernseher und kostenfreien Safe.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gewesen. Mehrere verschiedene Stationen an denen frisch zubereitet wird und als unser Fleisch nicht ganz durch war, wurde uns sofort neues gebraten und mit frischen Brot serviert. Am Strand gab es mittags immer leckere Gyros pita mit Beilagen. Getränketechnisch eher 3Sterne Qualität. Alkoholfreies Bier sollte mit angeboten werden.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Ob an den Bars, die Putzfrauen oder am Strand. Besonders aber im Restaurant beim Essen. Die waren immer gut drauf. Leider gab es überhaupt keinen Getränkeservice. Man muss sich alles selbst holen. Die Zimmer könnten gründlicher geputzt werden. Hauptaugenmerk liegt da glaube beim Müll ausleeren und Handtücher wechseln. Der Boden immer dreckig und die Betten teils sandig. Strandhandtücher kann man sich von 10-12 und von 15-17uhr holen. Wir haben allerdings immer Pech gehabt und als wir frische haben wollten, gab es immer keine.

• Kurze Fahrtzeit (10min) vom Flughafen zum Hotel. Trotzdem kein störender Fluglärm. Schöner Weg zum Strand und ohne Verkehr. Etwa 5min zu Fuß. Erst kommt die Strandbar und dann muss man das letzte Stück zu den Liegen noch relativ steil bergab über Sand gehen. Mit Bollerwagen und Kinderwagen etwas mühsam aber machbar.

• Gut

Es gab jeden Tag außer Freitag Animation, Minidisco und abends Entertainment. Es gibt zwei Poolbereiche. Einen mit Kinderpool aber definitiv zu wenig Liegen und Schattenplätze. Morgens um 6/7Uhr werden alle, wirklich Alle Liegen mit Handtüchern reserviert und wir, als Familie mit Baby und Kleinkind müssen dann erst warten oder uns mit einem Stuhl helfen. Das kann es nicht sein und da sollte das Hotel einschreiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tina

Lieber Frau Christina, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die sehr guten Benotungen in den Bereichen Gastronomie, Lage/Umgebubg und Sport/Unterhaltung. Durch Corona darf das Hotel nur limitiert Liegen aufstellen und versucht der verbotenen Handtuchreservierung durch das Einsammeln dieser Herr zu werden. Wir hoffen, sie bald wieder hier bei uns begruessen zu koennen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team