Armin (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel im Neuzustand mit TOP-Animation

Internationales Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönen, geräumigen Zimmern. WiFi nur im Bereich der Rezeption gut.

• Schöne, geräumige Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Fernseher hatte nur zwei deutsche Programme, aber wir waren nicht zum fernsehen da.

• Gut
  • Die Speisen sind umfangreich, das Angebot ist für einen Aufenthalt von ein bis zwei Wochen o.K., der Küchenstil ist glücklicherweise zum Teil landestypisch. Der "Showkoch" kocht abwechslungsreich und gut.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man sehr weit, mit deutsch etwas weniger, aber egal.

• Ruhig gelegenes Hotel, 2014 neu eröffnet. Strand fußläufig gut erreichbar, ca. 300 Meter. Die Anlagen dorthin sind noch nicht komplett fertiggestellt. Der nächste Ort ist Mastichari, etwa 3,5 Kilometer entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Leihwagen empfehlenswert.

Das Hotel besticht durch eine sehr gute und international besetzte Animation. Das tolle Alltours-Team mit Chap, Kai, Leo und Susie und Teamleitung Lisa hat uns und unser Kind sehr begeistert. Auch das tschechische Team war sehr aktiv. Ebenso das ungarisch-rumänische Team. Danke für einen tollen Aufenthalt und sehr schöne Tage mit Sport, Spaß und Shows !!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Armin