Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienzimmer, Privat-Pool, 100% Empfehlung

Traumhaft schöne Anlage, nur 10 Min vom Flughafen entfernt, angenehm ruhig, leckeres Essen, toller Strand, überaus freundliches Personal

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Privat-Pool, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Wunderschön gelegen, traumhafter Ausblick, sehr ruhig, sehr gute und geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, tägliche Reinigung des Pools und der Zimmer von überaus nettem Personal.

• Wir haben jeden Tag das Essen sehr genossen, fanden es sehr lecker und abwechslungsreich, ob im Hauptrestaurant, am Pool, in der Strandbar oder im à-la-Carte Restaurant, wo wir gegrillten Octopus gegessen haben, der vorzüglich war. Es gab immer ausreichend freie Plätze in den Außenbereichen, entweder mit Blick auf den Pool und das Meer oder auf die wunderschöne Anlage mit Palmen und Blumen

• Das gesamte Personal des Hotels ist hier sehr lobenswert zu erwähnen, immer überaus freundlich und zuvorkommend.

• Sehr ruhig und wunderschön im Grünen gelegen, mit Palmen und traumschönen Blumen, anspruchsvolle, schöne 2-stöckige Gebäude, 5 Min zu Fuß zum schönen Sandstrand entlang einer Palmen-Allée, Anlage nur 10 Min mit dem Bus vom Flughafen entfernt, 30 Min zu Fuß von Mastihari entfernt, 40 Min Busfahrt bis Kos-Stadt

Die Anlage ist sehr ruhig und nichts für Party-Hungrige, was wir als Familie aber sehr genossen haben. Wenig Animation, aber dafür sehr gut mit Yoga, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis tagsüber und abends kleine, aber feine Shows mit traditionellen Tänzen, aber auch mit modernen und fetzigen Tanz-Shows mit professionellen Tänzern. Toll fanden wir auch die Disko-Abende zum Tanzen zu 80er und 90er Musik. Es gibt 2 schöne Pools mit Pool-Bars und Toiletten und immer mit noch freien Liegen (im Juni!). Überall ist das Personal fantastisch und immer freundlich. Der Sand-Strand ist sehr schön mit freien Liegen und Sonnenschirmen, traumhaftem Ausblick, Dusche und Umkleidekabine und toller Strandbar.

Strand

Mehr Bilder(17)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienzimmer mit Privat-Pool und die ruhige Atmosphäre unserer Anlage genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Kouros Palace