Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
++ TOP Hotel ++ TOP Service ++ TOP Animation ++

Wunderschöne, moderne und saubere Hotelanlage, die kaum Wünsche offen lässt. Toller und freundlicher Service, sehr gutes Essen und TOP Animations-Team :-) Wer als absoluter Strandfreak in den Urlaub fährt, ist vielleicht nicht ganz richtig aufgehoben, aber das wird sich auf der gesamten Insel wiederfinden. Die Liegen sind kostenpflichtig, da die Strände nirgendwo Hoteleigentum sind. Auch hier könnte am Strand etwas mehr getan werden, aber für uns war das völlig egal, da wir ohnehin am Pool glücklicher sind. Wir waren einmal am Strand, das war völlig okay und auch sauber, aber es ist recht klein und übersichtlich. Die Beach-Bar, die erst vor wenigen Wochen geöffnet hat, ist wirklich toll, bietet zu allen gängigen Getränken einen leckeren Mittags-Snack und ist sauber.

• Die Doppelzimmer waren sehr geräumig, die Betten bequem (keine durchgelegenen Matratzen) und Zimmer und Bad waren sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche konnte man täglich wechseln lassen, wenn man gewollt hätte, was aber sicherlich nicht notwendig ist. Alle Zimmer in der weitläufigen Anlage sind vom zentral gelegenen Hauptgebäude schnell und einfach erreichbar. Im Bad gab es einen Fön, im Zimmer insgesamt 4 nutzbare Steckdosen, einen Kühlschrank für private Getränke, eine schöne Terrasse. Zusätzlich zu den Handtüchern im Bad wurden hier auch noch pro Person farbige Badetücher zu Nutzung an Pool und Strand kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch diese wurden regelmäßig gegen frische ausgetauscht.

• Ich habe kein Verständnis dafür, dass es Gäste gibt, die hier was zu meckern haben. Wer an den angebotenen umfangreichen Buffets nichts gefunden hat, war sicherlich selber schuld. Was es nicht gab: Fast Food bis zum abwinken. Was es immer gab: massig frische Salatangebote, immer frisches Gemüse, immer frisches Obst, immer Fleisch- und Fischangebote, immer zusätzlich zum Buffet auch Live-Cooking mit Fisch, Fleisch, Gemüse, immer frisches Brot... Die Reihe ließe sich endlos fortsetzen. Wir waren 11 Tage da und haben bis zur letzten Mahlzeit noch jedes Mal neue Überraschungen erlebt. Hier gibt es nicht einmal die Woche eine Wiederholung von allem. Ja, es stimmt, die Säfte sind eine Mischung aus Konzentrat und Wasser. Geschmeckt haben sie trotzdem, zu Hause trinke ich die auch. Was besonders toll war: Jeden Morgen frisch und live zubereitete leckere Smoothies mit frischem Obst. Einziges kleines Manko: An den Poolbars wurden die Getränke, die mit an den Pool genommen wurden, in Einweg-Plastikbecher ausgegeben. Dadurch wird natürlich verdammt viel unnötiger Müll produziert. Wir haben uns mit mehreren Leuten, die in der Anlage beschäftigt waren darüber unterhalten, ob es nicht möglich wäre, auf stabile Mehrwegkunststoffbecher umzustellen, gerne auch gegen Pfand, damit vernünftig damit umgegangen wird. Ich hatte wirklich den Eindruck, dass man darüber nachdenkt und würde mich freuen, wenn das vielleicht für die nächste Saison umgesetzt würde. Das war aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt und aufgrund der Tatsache, dass er so gut aufgenommen wurde, kein Grund, die Bewertung auch nur um einen Punkt runterzusetzen.

• Zum Service kann man nur sagen, dass alles getan wird um den Gästen die Zeit so schön wie möglich zu gestalten. Von den Reinigungskräften über die Rezeption zu den Kellnern, den Mitarbeitern an den Bars... alle sind aufmerksam, freundlich, sprechen mindestens Englisch und zum Teil auch deutsch. Hier gilt natürlich wie überall im Leben: Wie es in den Wald hereinruft, so schallt es auch heraus! Egal um was es ging, es wurde immer freundlich geholfen. Man hatte auch keine Scheu, jeden Angestellten anzusprechen - bei dieser schon fast familiären Atmosphäre.

• Hier von mir auf jeden Fall Bestbewertung - grade weil das Hotel etwas abgelegen vom nächsten Ort Mastichari liegt. Man ist in ca. 30-40 Minuten zu Fuß in Mastichari, hat jederzeit die Möglichkeit, sich beim superfreundlichen Verleih direkt gegenüber vom Hotel ein Fahrzeug nach Wahl zu leihen (Auto, Roller, Quad,...) um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Dazu kann ich auch nur raten. Wir haben für wirklich kleines Geld ein modernes, klimatisiertes Auto geliehen und sind damit überall hin gefahren, wozu wir Lust hatten und einen tollen Tag gehabt. Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 15 Minuten gedauert, auch das ist absolut positiv anzumerken. Ja, man hört immer mal wieder Flugzeuge über die Anlage fliegen, wir haben das aber überhaupt nicht als störend empfunden.

Jetzt kommen wir zu einem Highlight der Hotel-Anlage: Das Animationsteam :-))) Es gibt viele, viele Angebote über Dart, Wasserball, Aquarobic, Kinderanimation,... Die überwiegend recht jungen Animateure haben durch die Bank ein ganz tolles Händchen dafür, einen Draht zu jung und alt zu finden, allen das Gefühl zu geben, sich ganz um sie zu kümmern. Sie schaffen es wirklich, die verschiedensten Menschen zu animieren, bei den verschiedenen Aktivitäten mitzumachen, Spaß daran zu haben, und das ganz ohne auch nur die Spur aufdringlich zu wirken. Das habe ich selten so erlebt. Ein ganz großes Danke an Marcel und sein wirklich tolles Team!!! Zusätzlich haben sie Abends Unterhaltungsprogramm für jung und alt angeboten. Auch hier war für jeden was dabei :-)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017