Das Hotel liegt abseits vom Trubel, ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung direkt gegenüber. Ca 3 km bis zum nächsten Ort. His zum. Strand ca 250 m. Dort müssen liegen bezahlt werden. Snackbar ist seit kurzem Vorhanden. Das Hotel selber ist schön angelegt, Zimmer schön groß und essen sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter und Animation sehr freundlich. Würden wieder hingehen.
Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe sehr ausreichend war. Die Zimmer sind durch eine Tür getrennt. Was toll war das wir ein richtiges Babybett hatten mit Matratze und kein Reisebett. Nehmt Autan mit, die Mücken sind sehr nervig, trotz Fliegentür und Gitter vor den Fenstern. Evtl. Mückenstecker mitnehmen. Jedentag frische Handtücher und Bettwäsche. Strandhandtücher sind im Zimmer.
Es gab immer gutes Essen mit genügen Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat Pasta. Show kochen. Einmal die Woche Griechischer Abend. Essen könnte etwas heißer sein. Hat uns aber nicht gestört.
Schön ist es weil nicht so viel Tourismus dort ist. Sehr ländliche Lage. Nächster Ort ca. 3 km über eine sehr schöne Strandpromenade zu erreichen. Die Insel sollte man unbedingt per Auto, Roller etc erkunden. Lohnt sich.
Danke an Elena und Ruslan die sich super im Mini Club um unsere Tochter gekümmert haben. Die machen immer super Sachen mit den Kids. Auch an die anderen Animateure Marcel, Ibrahim und Marian die uns toll unterhalten haben bei den Shows und am Pool. Leider fanden wir die Musik am Pool immer etwas zu laut. Ist aber kein Punkt Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank Wilfried |