- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer "naja" keine 5 * Badezimmer viel zu klein für ein "Deluxezimmer" und der Abfluss am Boden Stank bestialisch, Ameisen im ganzen Zimmer, Türen die sehr abgenutzt waren, Teils nicht richtig geschlossen haben ect. -Das Essen im Restaurant war meistens Lauwarm/Kalt, auch war das Essen leider International also von guten Griechischen essen fehlte jede Spur. Die Gertänke ein Witz für 5*(Billig Wein aus der Kiste/Soda,Limo ect. aus einem Spenderautomat genauso wie der in die Jahre gekommene Kaffeeautomat) Geschirr war sehr abgenutzt. -Kellner im Restaurant waren unfreundlich Tische waren verdreckt und oft nicht eingedeckt Besteck musste dann selbst besorgt werden was auch nicht immer einfach war. -An den Pool sollte man sich sehr Früh begeben denn sonst ist kein Platz mehr frei oder irgenwo im nirgendwo.(Handtuchtourismus) -Die Bars waren OK, da war das Personal auch Freundlich und auch wenn Viel Los war ging es rasch, die Getränkeauswahl ist hier aber auch keine 5* wert.(Wein aus dem Karton, Cocktails die gerade so genießbar waren) -Animation/ Musik war an manchen Tagen extrem Laut. -Der Strand war gepflegt Liegen OK und auch ausrechend vorhanden. im Großen und Ganzen ist aus meiner Sicht das Hotel max. 4* wert.
Definitiv KEINE 5 * Badezimmer für ein Deluxe Zimmer zu klein. -Bett naja... -Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Lage ist eher sehr abseits gelegen Ruhig und schön. Strand ist in ein paar Geh Minuten erreichbar wenn man im oberen Teil des Hotels Untergebracht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke ihres Aufenthalts bei uns hier auf HolidayCheck mitzuteilen, denn das Feedback von unseren Kunden sind von großer Bedeutung fuer uns, da wir unseren Service staendig optimieren und verbessern möchten. Erfreut haben uns sehr ihre guten Worte ueber unsere Hotelanlage und auch ueber unseren Strand. Allerdings bedauern wir, dass wir bezueglich der Zimmer und unserem Essens- und Getraenkeangebot ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir in die betroffenen Abteilungen weitergeleitet und moechten uns fuer entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezueglich des Essens moechten wir jedoch anmerken, dass unser internationales Buffet auch viele, griechische, frisch zubereitete Gemuesegerichte anbietet. Unsere Strandtaverne, welche nur mittags geoeffnet ist, mit Schwerpunkt auf der griechischen Kueche bietet unseren Gaesten taeglich Gyrospita an. An unserem griechischen Abend werden viele typisch griechische Gerichte wie Souvlakia, Pita und Moussaka dargeboten, sowie im Salatabuffet taeglich frischer griechischer Bauernsalat und Tzatsiki. Wir würden uns freuen, sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team