Wir wollten einen Erholungsurlaub - und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotelkonzept ist absolut geeignet, einen ruhigen und strandnahen Urlaub zu haben.
Sehr großes Zimmer, modern, hell mit Panoramafenster. Gut fand ich den Insektenschutz an den Balkontüren. Badezimmer auch groß und geräumig. Einziger Nachteil des Zimmers 001 ist die Nähe zum Restaurant, man wurde durch den Lärm sehr früh geweckt. Dafür wird man mit einem schönen Meerblick belohnt.
Bei AI muss einem bewußt sein, dass es kein Gourmetrestaurant ist, das gibt das Preis-Leistungsverhältniss nun mal nicht her. Wer das glaubt, verlangt zuviel. Ich fand das Essen aber durchaus gut, abwechslungsreich durch Themenabende. Das Angebot war mehr als reichlich. Alles ansprechend angerichtet, Salate und Obst immer frisch. Sehr nett waren das Angebot eines Aperitivos vor dem Abendessen und zum Frühstück Lachshäppchen und Sekt und frisch gepresste Smoothies. Die Cocktails, die im AI inbegriffen waren, sind etwas gewöhnungsbedürftig - die "zahlungspflichtigen" Cocktails jedoch waren ein Traum !
Kompliment nochmal an alle Hotelangestellten. Besonders nett die Kellner ! Da wir keine Beschwerden hatten, können wir das Konfliktmanagement nicht beurteilen, aber wir haben auch da nichts Negatives mitbekommen.
Ruhige Lage, direkte Strandlage ( zu Fuß ca 2-300m), Umgebung noch ländlich, keine Touristenhochburgen. Das Hotel ist nett angelegt, Bungalows und Haupthaus in einer gepflegten Anlage. Der Strand ist wunderbar. Nicht allzu groß, mit Liegen und Sonnenschirmen, die jedoch bezahlt werden müssen. Wasser sehr sauber, oft etwas Wellengang. Strandbar mit kleinem Mittagsbuffet. Geheimtipp ist die Taverne "Lovly Bar" wenige 100m vom Hotel entfernt, die man entdeckt, wenn man einen kleinen Strandspaziergang macht. Wer echte griechische Gastfreundschaft erleben will, sollte dort einen Abend verbringen. Vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt und ein Fahrradverleih ( auch Roller, Quads usw) mit reellen Preisen. Ausflugsangebote wie Inselrundfahrt, KosStadt,Reiten usw sind auch erschwinglich.
Wurde nicht genutzt, wir waren kaum am Poolbereich, da wir den Strand bevorzugten. Animation vorhanden, aber relativ dezent und unaufdringlich - was uns gefallen hat, da wir ja eher einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |