Sehr schönes Hotel im griech. Stil, tolle Hanglage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Zwei gepflegte Pools, an denen auch man nach dem Frühstück noch Liegen erhalten hat. Absolut geeignet für Pool-Liebhaber, da der Strand etwas klein und nicht ganz so gepflegt war.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Über das Platzangebot waren wir sehr überrascht: großer Kleiderschrank, großzügiges Badezimmer bequeme Betten mit super Matratzen, kein Sofabett als 3. Bett. Es gab sogar Fliegengitter vor dem Badfenster und im Schlafraum. Es wurde tgl. gereinigt und auf Wunsch wurden die Handtücher und die Bettwäsche gewechsel. Auch die Poolhandtücher konnte man bei Bedarf tasuchen.
Wer hier über das Essen meckert ist selber schuld. Täglich frische Salate, frisches Gemüse, Fleisch und Fisch. Obst, Eis und Süssspeisen als Nachtisch waren ein Traum. Dazu show-cooking und Themenabende. Zum Frühstück gab es schon frisch gepresste Smoothies. Was mir nicht gefallen hat, war die Marmelade in den kl. Plastikbehältern. Die Getränke sind aus Konzentrat und Wasser, hat uns aber nicht gestört. Das Wasser schmeckte etwas chlorig, aber mit einem Schuss Seven-up oder ähnl. ist dies kein Problem. Es war sehr sauber am Buffet, auch wenn man spät dran war, hatte man noch Auswahl und es wurde immer nachgefüllt.
Alle waren sehr freundlich. Es herrschte eine fast familiäre Atmosphäre. Die meisten Bediensteten sprachen zwar englisch, aber es gab an der Rezeption und im Restaurant immer deutschsprachige Beschäftigte.
Kurzer Flughafentransfer, die Flugzeuge sind zu hören. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Ruhig gelegen, fernab vom Trubel. Autoverleih gegenüber und Busverbindung nach Mastichari und Kos-Stadt durch das Hotel.
Die kostenlose Massage als Willkommensangebot war sehr angenehm, man wurde auch nicht genötigt, weitere Termine zu buchen. Die beiden Animationsteams waren spitze, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spass zusammen. Leider war bedingt durch die Vorserien noch kein Animateur für die Jugendlichen bis 17 Jahre da, da es auch wenig Jugendliche in diesem Alter gab, Die Teens durften dann im Sportprogramm bei den Erwachsenen mitmachen. Hier sollte man vielleicht einen Willkommensabend für die Teens organisieren, da diese etwas Zeit brauchen bis sie sich gefunden haben, und dann die ersten schon wieder abreisen. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil in der Hotelbeschreibung stand, dass es eine Animation bis 17 Jahre gibt. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, dazu kann ich nichts sagen. Am oberen Pool findet die Animation stand, am unteren Pool ist es ruhiger, hier wird Dart gespielt. Manchmal fand ich die Musik am oberen Pool etwas zu laut, deshalb lagen wir immer am unteren Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |