Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zweiter Aufenthalt im Kouros Palace

Schöne, gepflegte Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Fast von jedem Zimmer ein wunderbarer Meeblick.

• Gut
  • Die Familienzimmer bieten genug Platz für eine Familie. Es gibt ausreichend Schränke, ein geräumiges Badezimmer und getrennte Schlafzimmer für Eltern und Kinder. Die Betten sind neu und bieten guten Schlafkomfort. Die Fernseher bieten nur 3 deutsche Programme (mit schlechtem Empfang), was jetzt vielleicht bei einem Strandurlaub nicht ganz so wichtig ist, aber erwähnt werden sollte.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, auch die meisten Kellner sind engagiert und man fand immer wieder die Zeit für ein kurzes Gespräch. WLan funktioniert nur im Haupthaus und am Pool. Meistens gute Verbindung,

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, sehr kurzer Transfer vom Flughafen(ca. 10 min) Für Ruhesuchende ideal

• Gut

Zwei Pools (einer mit Animation, einer ohne), sehr schön angelegt, überhaupt eine herrliche, gepflegte Anlage. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, aktuell wird eine Strandbar gebaut, das verbessert dann den Service am Stand erheblich. In der Hauptsaison dürfte es aber zuwenig Liegen geben. Die Abendanimation ist abwechslungsreich, das Personal da sehr bemüht. Wir hatten bei einigen Shows echt Spass. Es gibt auch eine Kinderanimation, die wir aber nicht genutzt haben. Die Kinderdisco fand grossen Anklang bei unserer Tochter. Erwähnen möchte ich noch das Spa Angebot, jeder Gast erhält einen Gutschein für eine Massage bei Anreise. Ich habe die Massagen desöfteren genutzt und kann es nur jedem empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sandra