- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
moderne, recht neue Anlage, ziemlich groß (zwei große Hotel-Blöcke), sauber, behindertengerecht (Fahrstühle) Ao Nang hat sich seit unseres ersten Urlaubes 2003 stark negativ verändert und wandelt sich inzwischen in ein zweites Phuket. Rotlichtbezirke, viel Trubel und Hektik haben den früheren Reiz genommen. Empfehlenswert bleibt Ao Nang nach wie vor wegen der wunderbaren vorgelagerten Inseln Koh Poda und Koh Chicken und des nahen Raleigh-Beaches (alles aber nur mit Langschwanzbooten erreichbar). Wenn wir wieder Ao Nang besuchen sollten, kommen nur das Ao Nang Villa Resort und das gleich daneben liegende Golden Beach Resort in Frage (beide sind optimal gelegen und "echte" Beach-Hotels)
wir hatten im Erdgeschoss Zimmer Nr. 102 - dieses Doppelzimmer hat eine "verbarrikadierte" Terrasse: d. h. mit Holzlatten optisch versperrte Sicht zum Hotelgarten. Ob dies gewissen intimen Wünschen anderer Hotelgäste gerecht werden soll, fragen wir uns bis heute. Wir fühlten uns einkaserniert und äußerst unwohl. Ab der dritten Nacht erhielten wir ein Ersatz-Zimmer im 2. Stock mit Poolblick. Unangenehme Geräuschbelästigung vom naheliegenden Fahrstuhl. Deutschsprachiges Fernsehprogramm: Deutsche-Welle-TV
wir haben nur Frühstück (im Preis inbegriffen) im Hotel eingenommen - das Frühstücksrestaurant ist zwar sehr hübsch, offen zum Pool, aber viel zu klein - oft nicht genügend Platz für alle Frühstücksgäste
nur mäßige Hilfe bei der Problematik mit dem schlechten Zimmer (siehe unten)
Badestrand nicht zu Fuß erreichbar, umgeben von anderen Hotels, die mit großen Holz-Sichtblenden optisch abgedeckt sind, viele Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar Für Ausflüge noch zweckmäßig gelegen, die sog. "Langschwanzboote" für Transfers zu den Inseln und Badestränden sind ebenfalls zu Fuß erreichbar
zweieinhalb große saubere Pools, aus einigen Erdgeschoss-Zimmern direkter Zugang zum Pool von der eigenen Terrasse aus, zu wenig Pool-Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Michael |