- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in einer Nebenstraße, in unmittelbarer Nähe des Arno und ca. 10 Min. vom Hauptbahnhof entfernt. Die meisten der Sehenswürdigkeiten sind von dort aus bequem zu Fuß zu erreichen. Zwei Dinge sind uns Negativ aufgefallen. Es war während unseres Aufenthaltes für die Jahreszeit relativ Kalt, die Beheizung des Zimmers war nur über die Klimaanlage möglich – also nachts durch die Geräuschentwicklung - da sehr störend - kaum möglich. Am Tage, während unserer Abwesenheit wurde das Gerät über den zentralen Elektro-Hauptschalter im Zimmer mit stillgelegt, so dass selbst die vorhandenen zusätzlichen Wolldecken für angenehmen Schlaf nicht ausreichend waren. Darüber hinaus verhielt sich das Personal im Frühstücksraum teilweise unmöglich, es wurde laut mit dem Geschirr geklappert, die Krümel von den Tischen wurden einfach auf den Fußboden gewischt, Untertassen mit den Fingern gereinigt und auf den Tisch zurückgestellt. In der zum Speiseraum hin offenen Küche wurde lautstark mit dem Geschirr hantiert und auch während der Frühstückszeit mit dem Spülen begonnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut