Eric (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Noch immer sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen nun schon seit 4 Jahren in den Krallerhof und sind sehr zufrieden. Der Krallerhof ist ein Familienhotel, was bedeutet, dass zu den Ferienzeiten sehr viele Kinder im Haus sind. Das stört und nicht! Im Gegenteil, dies ist einer der Gründe warum wir kommen. Unsere Kinder lieben das Hotel und werden sehr nett behandelt. Ruhesuchende sollten die Ferienwochen aber vielleicht eher meiden, dann sind alle zufrieden. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und größtenteils auch geschmackvoll. Die Qualität der Gastronomie war in den letzten Jahren etwas schwankungsanfällig, in diesem Jahr aber wieder auf gutem Niveau. Kritikpunkte sind für mich lediglich der neue "Jausenraum", der eher an einen unterdurchschnittlichen Seminarraum erinnert, als an eine gemütliche Gaststube. Man kann sich das Essen allerdings auch mit in die Bar nehmen, die viel netter ist. Die Qualität der "Jause" ist so lala, da ginge mehr. Zweiter Kritikpunkt ist das Salatbüffet. Das sieht wirklich eher nach Kantine aus. Der Rest des Menüs war aber durchweg sehr gut! Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind gut und komfortabel eingerichtet. Einzig die Fernseher und Telefone sind nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Badezimmer sind sauber, komfortabel und großzügig. Mit der Anbindung an den neuen Skilift kann man seinen Skitag direkt beim Hotel beginnen und auch beenden. Einzig Gäste mit Kindern in der Skischule müssen noch auf den hauseigenen Shuttle zurückgreifen, aber ein Transfer von max 5 Minuten ist zu verschmerzen. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Der Saunabereich großzügig und schön. Das Schwimmbad sehr hübsch, allerdings natürlich in den Ferienwochen von den Kindern annektiert. Die Präsenz der Familie Altenberger hat aus unserer Sicht in den letzten Jahren eher abgenommen. Es wäre schön, wenn mehr Kontakt zu den Gästen gehalten würde, dann könnte man das Feedback direkt für weitere Verbesserungen nutzen. Alles in allem würden wir den Krallerhof jederzeit empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, wir danken Ihnen sehr für die Mühe und die Zeit, den HolidayCheck-Usern und uns Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie bereits seit einigen Jahren in unser Haus wiederkehren. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns immer sehr genießen können und wir Sie mit unserer Wellnesswelt und unseren Zimmer begeistern konnten. Es tut uns jedoch sehr leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Als merkliches Manko haben Sie die Räumlichkeit der Nachmittagsjause genannt. Wir haben dieses Problem bereits erkannt und werden schon bald reagieren. Im Mai 2015 wird 3-Zinnen-Stube von Grund auf renoviert und bietet dann eine Räumlichkeit, die einem 4*-Superior-Hotel gerecht wird. Die Angelegenheit bzgl. der Fernsehgeräte ist uns ebenfalls bewusst. Die Geräte werden kontinuierlich erneuert. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Fortgeschrittenen-Kurse bei der Asitz-Kabinenbahn abgehalten werden. Bei den Anfänger-Kurse haben Sie jedoch die Wahl, da diese ebenfalls an der neuen Steinbergbahn direkt neben dem Hotel abgehalten, die seit Dezember 2014 in Betrieb ist. Gerade im Februar herrscht in den Betrieben der Krallerhof-Welt Höchstbetrieb. Die Skihütten und die Skischule erfordern hier besondere Präsenz der Gastgeberfamilie. Wir bitten um Ihr Verständnis – die Familie Altenberger ist jedoch sehr bestrebt nah am Gast zu sein und ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team