- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Krallerhof und für uns ist es ein Heimkommen für leider immer nur kurze Zeit. Ich genieße einfach alles und konserviere mir die heimelige Bergatmosphäre bis zum nächsten Urlaub. Das Refugium, die Massagen und die wunderbaren Ruheräume bringen eine Erholung, von der man zehren darf... immer wieder. Die liebevollen Dekorationen an den unterschiedlichsten Ecken des Hauses fotografiere ich mir und mache es daheim nach - immer von Wert! Die kulinarischen Genüsse sind stets die Freude am Morgen und die Krönung am Abend - die Jause gemütlich und kommunikativ. Díe tolle Sonnenlage, die neue Bahn, mit einem Schwung um die Ecke zu erreichen, die Abfahrt bis zum Haus...die Alm für den Einkehrschwung nebenan.... oder einfach nur um den Kleinsten zuzuschauen.... einfach eine Oase des Schönen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auch schon in kurzer Zeit entspannen können und Ihre Erholung finden. Unser Dekorationsteam, mit Seniorchefin Gabriela Altenberger, Jasmin und Wolfgang ist immer sehr bemüht, den Krallerhof mit Dekorationselementen zu verzaubern. Sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen und können Ihnen auch gerne bei Ihrem nächsten Besuch ein paar Tipps geben. Auch unser Küchenteam ist stets bemüht, höchsten kulinarischen Ansprüchen zu entsprechen und unseren Gästen köstliche Gaumenfreuden zu bereiten. Die neue Steinbergbahn ist wirklich eine Bereicherung für den Krallerhof, aber auch für ganz Leogang. Unsere Gäste kommen nun mit dem direkten Einstieg vor der Hoteltüre noch schneller in den Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang. Dank zahlreicher Schneefälle wird die Skiroute (Piste 91) auch noch länger befahrbar sein. Im Winter 2015/16 wird das Schigebiet nochmals größer. Mit dem Anschluss von Fieberbrunn stehen unseren Gästen aber der nächsten Wintersaison 240 km bestens präparierte Pisten zur Verfügung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen und hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team