- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht seit 1989 und ist auch heute noch sehr modern und zeitgemäß! Viele Tagungsräume, ein kleiner aber angenehmer Wellnessbereich sowie viele optimal ausgestattete Tagungsräume zeichnen das Haus aus! Eine gut frequentierte Bar wird am Abend gern besucht! Rechtzeitig buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, zu Beginn möchten wir uns für Ihren Eintrag bedanken. Schön, dass wir Sie noch immer mit unserem Angebot und Service überzeugen können. Die Familie Altenberger legt großen Wert darauf, die Infrastruktur immer wieder aufzufrischen und das Angebot zu verbessern bzw. zu erweitern. Unser Ziel ist es, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen und Ihnen ein zweites „Zuhause“ zu bieten. Gerade in Seminarzentrum ist es wichtig, am neusten Stand der Technik zu sein. Im Juni 2015 haben wir den Seminarraum „3-Zinnen-Stube“ neu renoviert – dieser Raum bietet nun die ideale Location für Geburtstagsfeiern, Gala-Dinners oder Meetings im kleineren Rahmen mit bis zu 60 Personen. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch im Krallerhof und verbleiben mit sonnigen Herbstgrüßen, Ihre Familie Altenberger & Team