Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Simply the best hotel

Der Krallerhof ist ein 4Sterne Superior Hotel ( welches aber allemal die Klasse eines 5 Sterne Hotels hat) Es gibt hier 125 Zimmer und jedes einzelne ist individuell gestaltet. Eines schöner als das andere. Wie hatten Vollpension. Das Essen ist: angefangen beim Frühstück, dessen Vielfalt kaum zu überbieten ist, über das Mittagsbuffet, dass kleine dezente Highlights setzt, über den hausgemachten Kuchen und als krönender Abschluss das Abendessen, das von optischer künstlerischen Gestaltung bis zum Gaumengenuss STERNE verdient, so mannigfaltig, einfach wunderbar. Leider bin ich kein Weinkenner, doch hört man anderen Gästen zu, so ist das Weinangebot an Qualität kaum zu überbieten. Die Gästescharr ist ab ende 20 aufwärts und Multi Kulti. Nicht unerwähnt bleiben sollte das REFUGIUM. Eine Wellness-Oase, der Optisch, künstlerisch und auch an Angebots Reichtum perfekt für den "perfekten Aufenthalt" ist. Das Personal ist überdurchschnittlich höflich und grundsätzlich haben wir nicht ein einziges" NEIN, das geht nicht" gehört. Ob wir für unsere HUnde grössere Näpfe haben wollten oder das Körbchen nicht ideal war, es wurde innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen. Hunde sind hier echt auch HOtelgäste. Für die HUnde muss extra bezahlt werden, aber das ist für uns selbstverständlich, da es hier ja auch Service für Hunde gib. :-) Tiefgarage ist vorhanden, Beim Entaden des AUtos steht sofort an Krallerhof-Mitarbeiter bereit und ist behilflich, also um mal zum Punkt zu kommen, EINFACH PERFEKT Es gibt im Krallerhof einfach keine Stolpersteine. Hier ist alles transparent gestaltet. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Besonders im Winter haben die Skifahrer mit 240 zusammenhängenden Pistenkilometer das non plus Ultra.

• es gibt 124 Zimmer und jedes für sich einzigartig. LUXUS PUR. Die Frage nach MInibar etc stellt sich gar nicht ist hier selbstverständlich ebenso wie ein großer Smart TV Telefon etc. Ich würde mir solche Bäder zuhause wünschen.

• Es gibt ein Restaurant, dass isch aber auf mehrere unterschiedlich gestaltete Speisezimmer aufteilt. Die LIeb zum Detail z.B. in der Kaiserstube muss man gesehen haben. Fantastisch. Die Qualität der Speisen ausserordentlich gut. die Geschmacknerven werden immer wieder aufs neue angeregt. Neben der hausgemachten Landestypischen Küche kann man aber auch internationale Speisen geniessen. In unserem fall hatten wir Vollpension, sodaß ich über Preise nichts sagen kann. DIe Atmosphäre in den Speisezimmer ist sehr angenehm. Man hat immer das Gefühl, wir sind hier schon ewig. Das liegt aber auch daran dass man ab dem ersten Tag mit Namen angesprochen wird. Das macht ein persönliches Ambiente.

• Das Personal super nett, englisch, deutsch und italienisch gehören zum guten Ton. die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Umgang mit Beschwerden können wir nicht ´beurteilen, wir hatten keine :-)

• Der Krallerhof liegt auf einem wunderschönen Plateau, mit Blick auf die Berge. direkt unterhalb ( ca. 100 mtr. Fußweg) befindet sich die neue Steinbergbahn, deren Nutzung für Krallerhofgäste kostenlos ist. Direkt in der Nähe ca. 1,5 km gibt e einen Supermarkt, in ca 8 km ist Saalfelden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Herzu sei zu sagen dass dass Angebot so gross ist, dass wir nur sagen können: Tennis, Golf, Lauftraining, Spinning, Reiten, Skifahren, Snowboard, Wandern, Tischtennis, Yoga und Fitnesskurse und und und

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Liebe Frau Sabine, lieber Herr Oliver, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Beitrag auf unserer HolidayCheck-Seite einzustellen. Es macht uns große Freude beim Lesen, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot so überzeugen konnten! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser gesamtes Team ist stets bestrebt, unseren Gästen Top-Qualität zu liefern. Ihr Feedback ist unser Lohn und motiviert uns! Ab kommenden Winter erwarten Sie sogar 270 Pistenkilometer! Der Zusammenschluss mit dem Skigebiet Fieberbrunn macht den Skicircus zum größten direkt zusammenhängenden Skigebiet Österreichs. Mit der neuen Steinbergbahn wurde letztes Jahr bereits ein wichtiger Meilenstein in der Krallerhof-Geschichte gelegt. In diesem Jahr profitieren Gäste nun zusätzlich von der neuen Steinbergpiste, die die Skifahrer wieder komfortabel bis vor die Krallerhof-Haustüre zurück führt. Die exklusiv renovierten Zimmer im Stammhaus erstrahlen wieder in neuem Glanz und bieten Ihnen höchsten Wohnkomfort. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Leogang willkommen zu heißen. Auf bald im Krallerhof, Ihre Familie Altenberger & Team