Wir fahren seit mehr als 10 Jahren mindestens einmal im Jahr für ein paar Tage in den Krallerhof und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die homepage des Hotels entspricht den Tatsachen, die engagierte herzliche familiäre Führung zieht sich äußerst positiv durch alle Hotelbereiche. Das gesamte Hotel befindet sich auf dem neuesten Stand und wird TOP gepflegt. Vom Frühstück bis zum Abendessen erhalten Sie stets frische,leicht bekömmliche (wenn Sie mögen auch gerne herzhafte) perfekt zubereitete Speisen. Das Essen (und auch das gesamte Hotel) hat sich für uns die letzten 10 Jahre ausnahmslos sehr gut präsentiert! Ganz ehrlich mein Mann und ich sind kritische Gäste die jedoch auch TOP Leistungen zu würdigen wissen. Ja darum ist der Krallerhof für uns immer eine sichere Wahl wenn wir ein paar Tage ausspannen möchten.
perfekt entspricht der homepage
geht nicht besser! Das Frühstücksbuffet ist sensationell!
Wirklich perfekt und sehr angenehm.
Ruhig zum Schlafen, perfekt zum wandern und radfahren
- Wellness
- Sport
Stylisher wunderschöner Indoor-Pool, ideal zum schwimmen. Der Pool im Garten könnte grösser sein! Über ausreichende Liegemöglichkeiten, Schrime etc. müssen sie sich hier wirklich keine Gedanken machen;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |