Herbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigung pur innerhalb kurzer Zeit

Wir fahren seit über 15 Jahren zum Krallerhof. Es ist immer alles topsauber. Besonders lieben wir den Flair des Hauses, die Wärme, die Sauberkeit, der Geruch von den offenen Kaminen und die immer freundlichen Mitarbeiter. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wer absolut entschleunigen will, genießen kann, und sich am schönen erfreuen kann, wird nicht enttäuscht werden. Ob es Internet- und Handyverbindung gibt - sicher.

• In den 15 Jahren hatten wir noch nie Anlass zur wirklichen Kritik. Das wichtigste: es ist immer topsauber, nichts kaputt. Es wird ohnehin regelmäßig renvoviert und demnächst ja wieder im Fürstenhof saniert.

• Hervorragende Qualität der Speisen. Wirklich perfekt. Es beginnt bei einem Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt und endet mit einem 5-Gänge Menü abends

• Großes Lob an alle Mitarbeiter, ob direkter Service und natürlich an alle die im Hintergrund "versteckt" ihren Dienst tun. Wir bewundern jedesmal die Leute, wie freundlich dort alles vonstatten geht, dabei gibt es leider in Hotels dieser Kategorie nicht ganz so "einfache" Kunden. Die Zimmer sind immer topsauber.Besonders finden wir auch sympatisch dass die Familie A. irgendwie immer auch erlebbar ist bei einem Betrieb mit immerhin über 200 Mitarbeitern. Familie und Mitarbeiter sind authentisch und am Boden (was leider manche Mitgäste nicht sind)

• Die Ortsmitte Leogang ist in 30 Minuten zu Fuß erreicht. Dort gibt es einen Kaufladen mit guten Sachen. Gerne machen wir Wanderung in die Berge, die Leute sind einem immer freundlich aufgeschlossen.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschönes Refugium dass wir gerne oft und täglich nutzen. Zu Ferienzeiten sind natürlich auch viele Kinder da, was ok ist aber die Eltern vergessen, dass das Hallenbad trotzdem kein "Erlebnisbad" ist. Dafür kann man natürlich nicht das Hotel verantwortlich machen, aber das nervt schon..-wir werden in Zukunft wohl besser timen (Ferienzeiten etc.)

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für die tolle Bewertung. Durch die Renovierung wird es im Ruhebereich auch ein Schwimmbecken geben - somit kann man den Kindern auch wieder entkommen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße