Erholung in einer Umgebung von Schönheit und geschmackvoller Kunst und gelebter Herzlichkeit. Die Lage mit Blick auf die Leoganger Steinberger ist herrlich und eine gute Ausgangsposition für Wanderungen.
Unsere Suite hatte einen offenen Kamin und eine Sauna. Die Betten waren sehr bequem und die Minibar gut bestückt.
Selbst Vegetarier bekommen originelle Gerichte von sehr hoher Qualität. Vieles wird im Krallerhof selbst gemacht (Brot, Pralinen etc.)
Herzlich mit Kompetenz und Spaß werden hier auch Sonderwünsche gerne erfüllt.
Im Krallerhof bekommt man die Löwen-Alpin-Karte gratis, so dass wir mit der Asitzbahn kostenlos auf den Berg fahren konnten. Oben gibt es neben herrlichen Wandermöglichkeiten und tollem Ausblick eine ganz besondere Gastronomie mit der Alten Schmiede und dem Asitz-Bräu. Absolut sehenswert!!!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach perfekt für uns mit Saunaauswahl, Dampfbädern, Whirlpool etc. Die Massagen werden von sympathischen und kompetenten Therapeuten in sehr schönen Räumlichkeiten durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Urlaub im Krallerhof zu berichten. Schön, dass Ihr Fazit so positiv ausgefallen ist und Sie den Krallerhof und die umliegende Natur von Leogang genießen und schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Krallerhof begrüßen zu können. Herzlichst, Ihre Familie Altenberger & Team