Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum perfekt :-)

Gut

Sehr schönes Hotel im Salzburgerland, moderne, größzügige Zimmer, Top Wellnessbereich und sehr sehr gutes Essen. Personal war sehr zuvorkommend.

• Zimmer waren verhältnismässig gross und sehr modern eingerichtet. Bad mit Wanne und separate Dusche. Grosser Kleiderschrank, Minibar, Couch und eine Terrasse zum Chillen. Matratzen bzw das Bett waren für mich optimal, nichts durchgelegenes, hab geschlafen wie zuhause

• Frühstück war sensationell, ob frisch gebratene Spiegeleier, versch. Omelets, frisch gepresste Säfte oder auch frisch geschnittener Schinken haben das Frühstück zum Gaumenschmaus gemacht. Mittag und Abendessen wurde in 3 Gängen in hohem Niveau serviert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einziges Ausflugsziel das ich beansprucht habe war die Kralleralm, tolle Location um nach einem Skitag oder Seminartag abzuschalten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback. Freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team