- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel Krallerhof bereits öfters besucht, aber nie im Winter. Daher war unsere Enttäuschung groß, als wir erkennen mussten, dass Qualität und Service im Winter für uns wenig zufriedenstellend war. Frühstück war nach wie vor top. Das im Sommer übliche Mittagsbuffet wurde mit einer Schifahrerjause ersetzt. Diese Schifahrerjause war echt mager und bestand - so unser Eindruck - aus den Resten des Vortages. Abendessen war schon gut, wenngleich im Vergleich zum Sommer auch ein Gang gestrichen wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden waren. Sie haben recht, dass die „Skifahrerjause“ nicht so umfangreich ist, im Vergleich zum Mittagsbuffet im Sommer. Dies wird allerdings bewusst so gehalten, da die „Jause“ am Nachmittag angeboten wird und es einfach nur eine kleine Stärkung zwischendurch sein soll. Beim Abendessen wird kein Unterschied gemacht, hier gibt es Sommer wie Winter die gleiche Anzahl an Menügängen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität von Frühstück und Abendessen sehr zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer, bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Ihre Familie Altenberger & Team.