- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft freundlich begrüßt, die Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht! Am Zimmer habe ich sofort die wunderbare Berger Schokolade verzehrt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe passt, auch das Bad ist schön gestaltet. Besonders gefallen mir die verschiedenen Farbeinstellungen des Lichts.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In der Panoramastube ist immer alles sehr schön. Nur der neue Jausenraum gefällt mir nicht. Er ist einfach unpersönlich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten keine Reklamationen. Kleinigkeiten, die nicht passen, fallen ja überall an, sind aber unbedeutend.
Für uns ideal gelegen, die Gondelbahn direkt daneben. Das ist einfach toll. Mehr brauchen wir nicht.
- Sport
Der Pool ist groß und man kann wunderbar schwimmen. In der Früh ist man dort fast allein, ansonsten sind wir eben im Saunabereich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Krallerhof-Gast, wir möchten uns recht herzlich für die 6.0-Bewertung bedanken. Diese ehrt uns natürlich sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Service ausgesprochen zufrieden sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Krallerhof, Familie Altenberger & Team