Das Hotel Krallerhof ist eines der schönsten Hotels in Oesterreich. Mit viel Liebe zum Detail wird hier eine super gastronomische Leistung abgegeben und vor allem durchgängig. Wir kommen schon das 5. Jahr in dieses tolle Haus. Besonders zeichnet dieses Hotel der hohe Anspruch in den dargebotenen Leistungen aus, aber dennoch unkompliziert, so dass sich Familien sehr wohlfühlen.
Wir haben schon einige Zimmervarianten des Krallerhofes durchprobiert. Uns haben auch die neuen Suiten gefallen. Bevorzugen werden wir aber die Zimmer, wo die landestypische Gemütlichkeit mit viel Holz zum Ausdruck kommt. Ein kleiner Hinweise, wir würden uns wünschen, wenn auch die Bäder dieser Zimmer einer Renovierung unterzogen würden.
Die räumlich abgetrennten Stuben finden wir besonders schön, da dadurch auch der Lärmpegel trotz vieler Gäste einfach noch super ist. In den einzelnen Restaurantbereichen sind die verschiedenen Tischdekorationen besonders wohltuend. Auch der Wechsel des Küchenchefs hat dem Haus insgesamt eine tolle Weiterentwicklung beschert. Das Essen ist eine Sinfonie der Sinne.
Der Service ist einfach super. Man fühlt sich als Gast sehr sehr ernst genommen. Besonders hervorzuheben ist, dass man als Gast eine ehrliche gastronomische Leistung spürt.
Die Lage ist Hotel ist völlig i. O. Vor allem ist es die schöne Krallerhof-Abfahrt, die uns immer wieder am Ende eines Skitages faziniert.
- Sport
Zum Sportbereich können wir kein Urteil abgeben. Aber das Refugium ist einfach Oberspitze. Ein Bereich, der dem Wort Entspannung und Wohlfühlen alle Ehre macht. Es sind viele Dinge, die man im Unterbewußtsein wahrnimmt und die einfach nur guttun.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |