- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für unseren Ausflug zum Steinhuder Meer ein Hotel direkt am Meer gesucht. Im Internet ist diese kleine Hotel/ Restaurant recht präsent. So sind wir auch auf das Hotel gestoßen. Zwar hatten wir den Eindruck, dass das Hotel das etwas ungeliebte Kind des sehr guten Restaurants ist, trotzdem wir können es mit Abstrichen weiterempfehlen. Eine Rezeption gibt es nicht. Da das Restaurant erst wieder 17:30 Uhr öffnete, konnten wir auch erst zu diesem Zeitpunkt einchecken. Besonders gefallen hat uns das sehr große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Bad ist hingegen sehr klein und sticht im Niveau deutlich vom Schlafraum ab. Der Teppichboden im Flur hat schon viele Jahre hinter sich. Von dem Frühstück hatten wir mehr erwartet. Wurst und Käse waren zwar sehr dekorativ und liebevoll auf einem Teller angerichtet. Aber außer diesem wurde nur noch Marmelade/Honig angeboten, kein Obst, kein Joghurt o.ä., außer Kaffee/Tee kein gab es keine weiteren Getränke (Saft, Wasser). Insgesamt stimmen jedoch Preis+Leistung. Alles in allem waren wir nicht enttäuscht. Das sehr gute Restaurant hat sicher seinen Teil dazu beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut