Christa und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles topp, wir kommen gern wieder!

Das Hotel befindet sich in dem touristisch erschlossenen aber trotzdem idyllischen Dorf Tirol, Meran, in einer Nebenstraße. Das Hotel in seine Gesamtheit aber auch die Zimmer im einzelnen befinden sich in einem einwandfreien, modernen Zustand. Das Gelände ist großzügig und verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Der Saunabereich (Nutzung ab 15:00) ist sehr gut. Die Größe des Hotels ist „überschaubar“. Es ist den Gästen sehr zugewandt familengeführt. Kulinarisch werden die Gäste verwöhnt. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten die Gegend per Rad und über Wanderungen erkunden: es ist uns nicht abschließend gelungen, dafür bietet das Umfeld zu viel. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war topsauber und geräumig und mit allem ausgestattet, was für ein Hotelaufenthalt benötigt wird. Ein Kühlschrank gehört nicht dazu. Unser Zimmer war nach Norden ausgerichtet und ermöglichte somit keine freie Sicht ins Umfeld… und leider war es oberhalb der Küche (Küchenabluft war aber nicht störend!). Wir haben sehr gut geschlafen.

• Kulinarisch ein Highlight, kaum zu toppen! Das Menü (3 Gänge, zzgl. Salatbuffet) wechselte täglich. Die Atmosphäre war entspannt. Im Übrigen ist auch der im Hotel ausgeschenkte Wein wirklich zu empfehlen. Die Gastgeber verfügen über eine hervorragende Kenntnis über ihre Weine! Den Empfehlungen kann man mit bestem Gewissen folgen. Das Bier (vom Fass) und die anderen Getränke schmecken natürlich auch.

• Service uneingeschränkt erstklassig! Keine Wünsche oder Bitten blieben unerfüllt.

• Erstklassige Lage. Der Blick nach Osten, Süden und Westen gewährt den unverbauten Blick auf Meran, weitere Ortschaften, Weinberge und Apfelplantagen sowie die Berge. Die Terrasse und viele Zimmer sind nach Süden ausgerichtet. Die Terrasse liegt ca. 100 m oberhalb von Meran. Auch die Poollandschaft liegt so, das der Blick nach Süden unverbaut ist. Neben Meran und Bozen bietet das gesamte Umfeld endlose Wanderausflugsziele.

• Gut

Von Seiten des Hotels wird wöchentlich eine Wanderung angeboten und ansonsten darauf hingewiesen, welche Aktivitäten wo laufen… Vollkommen ausreichend! Wir haben nichts vermisst. Das Pool und die Saunalandscahft: topp!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christa und Peter