In diesem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Es liegt am Hang mit Blick auf Meran, den Vinschgau und... Wunderschön ist der Blick besonders am Abend! Für uns,die wir sehr gern leichte und mittelschwere Wanderungen unternehmen, ist dieses Hotel ideal gelegen. Man kann Stadtbummel, Waalwanderungen unternehmen oder hoch in die Berge wandern. Man muss nicht unbedingt das Auto nutzen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (eine Bushaltestelle ist in der Nähe) kommt man überall hin.
Am Hang gelegen mit herrlichem Blick auf Meran, ins Vintschgau... Wunderschön! Für Urlauber aller Altersklassen sind Unternehmungen und Wanderungen möglich, allerdings sollte man gut zu Fuß und bei Kräften sein, um die kleinen und größeren Anstiege bewältigen zu können. Die Zimmer sind sauber, die Bäder zweckmäßig in ordentlichem Zustand. In diesem Hotel ist der Gast noch König. Die Gastgeber sowie das Personal sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche der Gäste werden prompt erfüllt. Hervorzuheben ist die wöchentliche Wanderung, die der Chef persönlich organisiert und durchführt. In diesem Hotel spürt der Gast täglich Harmonie und gute Laune. Das Speisenangebot ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Köche verdienen jeden Tag ein großes Lob. Außer der geführten Wanderung kann man im Hotel den Swimming- oder den Whirlpool oder die neue Sauna nutzen. Für Kinder bietet das Hotel allerdings nicht den idealen Aufenthaltsort. Die Gäste (überwiegend Stammgäste) sind meist mittleren bist älteren Semesters. Leider ist die Anfahrt aus Leipzigfür uns ältere etwas zu weit, aber mit Zwischenübernachtung ist die Anfahrt zu bewältigen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marlis Hannelore |