Hotel Krause - ein Wohlfühlhotel, der Urlaub startet mit der ersten Minute des Aufenthaltes!! Seit vielen Jahren besuchen wir immer wieder gerne das Hotel Krause in Südtirol, und jetzt mit den frisch renovierten Zimmern, den wunderschön harmonisch und liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und neuen Außenanlagen fühlen wir uns nochmals wohler und sehr gut aufgehoben. Das Ehepaar Krause gestaltet die Woche mit einer Freundlichkeit und Natürlichkeit zur wirklich schönsten Zeit des Jahres!!
Wir konnten die frisch renovierten Zimmer mit Box-Springbetten und tollen neuen Bädern genießen. Beeindruckend ist die harmonische Farbkombination, die sich durch alle neuen Bereiche zieht!! Man fühlt sich wohl und schläft sehr gut!!!! Die renovierten Zimmer haben jetzt auch eine Klimaanlage!!!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hause Krause, aber die Küche überrascht uns immer wieder aufs neue!! In diesem Jahr konnten wir im Verlauf der Genußwoche ein traumhaftes Dessert- und Käsebüffet genießen, die Köche müssen stundenlang vorbereitet haben!! Wir waren alle begeistert!!
Peronal und Service sind seit Jahren unschlagbar!! Keine Bitte und kein Wunsch sind zuviel!!! Es wird alles getan, damit der Gast sich wohl fühlt!!
Das Hotel liegt auf der Sonnenseite von Dorf Tirol und bietet einen wunderschönen Blick auf Meran, die Abende auf der Terasse sind ein Genuss!! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen sowohl im Tal, als auch für Wanderungen rund um den Meraner Höhenweg!
Der neue Wellnessbereich mit Wellnesswohnzimmer, Finnischer und Bio-Sauna, sowie Infrarotsauna mit Sole, Dampfbad und einem zusätzlichen Whirlpool im dritten Stock, lässt Körper und Seele nach einem anspruchsvollen Wandertag so richtig entspannen. Aber auch bei nicht so sonnigem Wetter, kann man viele Stunden des Tages im Wellnesswohnzimmer verbringen!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Margret |