Emmeram (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in Spitzenlage und absoluter Ruhe

Ein Familienhotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl fühlt und keinerlei Eingewöhnungszeit nötig ist. Sehr ansprechende und geräumige Zimmer, superfreundliche und hilfsbereite Wirtsleute ( jung und alt ! ), tolle Aussicht, Bestlage vom Dorf Tirol. Wir trafen nur freundliche Gäste jeden Alters mit hohem Niveau.

• Gut
  • Zimmer großzügig ca. 30 m² (verschiedene Größen) Möblierung in hellem naturbelassenen Holz. Badezimmer sehr schön gefliest. Vor ca. 2 Jahren neu renoviert. Safe, Telefon, Balkon, TV vorhanden. Bademäntel können ausgeliehen werden

• Gut
  • Die Qualität der Speisen entsprach genau unseren Vorstellungen und der Geschmack unseren Wünschen. Da es während unseres Aufenthalts sehr warm war, hätten wir das Abendessen manchmal lieber im Freien eingenommen als im wunderschönen Restaurant. Das Frühstück wird wenn möglich im Freien serviert.

• Der Service ist exzellent in allen Bereichen, alle Wünsche werden sofort erfüllt, jeder einzelne Gast wird sehr zuvorkommend behandelt- egal ob Stammkunde oder Neukunde! Die ganze Familie bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste.

• Tolle Aussicht von den Zimmern und der Terrasse über das Etsch-Tal und Meran, Entfernung zur Ortsmitte nur kurzer, abwechslungsreicher Fußmarsch, für uns eine der schönsten und besten Lagen hier am Ort. Sehr ruhig gelegen, keine Hauptstraße in Sichtweite, wir konnten mit offenem Fenster schlafen, ohne von irgendwelchen Geräuschen gestört zu werden (deshalb für uns dafür 6 Sterne).

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Schwimmingpool im Garten mit Liegewiese, Sonnenschirmen und Liegen stehen bereit zum Relaxen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness