Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Unsere Ferien im Hotel Krause gehören bereits der Vergangenheit an. Mit Wehmut denken wir an die liebevolle Betreuung durch Familie Krause und dem sehr freundlichen Personal zurück. In diesem sympathisch und familiär geführten Hotel findet man schnell sehr schönen Kontakt mit anderen Feriengästen. Das Essen war wiederum köstlich, wie auch die Weine, die jeweils von Herrn Stefan Krause Junior empfohlen wurden. Die Aussicht von unserem Balkon über Meran, den Vintschgau und das Etsch-Tal, einfach Traumhaft. Das Morgenessen auf der Terrasse war für uns ein Genuss und die geführten Wanderungen mit Herrn Krause jun. (Stefan) lustig, lehrreich und mit sehr viel Liebe organisiert. Genial war dieses Jahr die Meran-Card, welche kostenlos abgegeben wurde. So konnten wir mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unsere Wanderungen und Ausflüge durchführen und das Auto stehen lassen. Auch wenn das Wetter für einmal nicht so ideal war, lohnte sich doch ein Besuch in einem Museum oder die Gärten von Trautmannsdorf in Meran. Wir können das familiäre Hotel Krause bestens weiterempfehlen und freuen uns bereits auf nächstes Jahr. Nochmals ganz herzlichen Dank für die Gastfreundschaft die wir auch in diesem Jahr wieder erleben durften. Liebe Grüsse aus der Schweiz Heinz und Rebecca

• Sehr grosszügig, hell und sehr sauber

• ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche

• sehr freundliches, aufgeschlossenes Persona