Karl-heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde nach einer Beschwerde auf Wunsch des Users offline genommen. HolidayCheck am 19.8.2009
Totales Wohlfühlhotel

Es handelt sich um ein kleineres, aber sehr feines Hotel. Es hat 2 Stockwerke, der Zustand des Hotels ist absolut super, ebenso die Sauberkeit. Es ist mit Halbpension zu buchen. Es befindet sich dort fast durchweg deutsche Urlauber, die meist schon über Jahre dorthin kommen. Wenn man eine gute Adresse in Dorf Tirol sucht, kann man dieses Haus nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Leider hat das Wetter bei uns Mitte Juli nicht so ganz migemacht. Es war ziemlich durchwachsen.

• Unser Zimmer war ziemlich groß. Der Zustand war super, sicherlich ziemlich neu renoviert. Auch das Bad war sehr groß und wie neu. Klimaanlage gab es keine, auch keine Minibar. Es gab aber einen kostenlosen Safe und ein Telefon.

• Das Essen ist absolut einmalig. Man wird jeden Tag, ob beim Frühstück oder Abendessen, richtig verwöhnt. Alles ist blitzsauber, der Tisch besonders schön gedeckt.

• Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Besitzerpaares sowie deren Eltern sind einmalig. Man fühlt sich von der ersten Minute im Hotel sehr wohl. Der Check-In verläuft schnell.

• Eine bessere Lage gibt es kaum. Von den Balkonen liegt einem Meran und Algund zu Füßen. Es ist der Logenplatz über Meran. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Man kann mit dem Bus zum Preis von 5 € pro Person eine ganze Woche Busfahren (nach Meran und in Meran sowie in Dorf Tirol).

• Gut

der Juniorchef macht immer dienstags eine Wanderung. Mittwochs ist Grillabend. Da wir leider nur kurz in diesem schönen Hotel waren, haben wir weiter nichts erfahren. Das Hotel hat einen schönen Schwimmingpool mit Liegen auf der wunderbaren Sonnenterrasse.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Karl-heinz