Antje (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen ganz bestimmt wieder...

Das Hotel Krause liegt zentral an allen Wanderwegen und zur Ortsmitte von Dorf Tirol und hat einen einem supertollen Blick auf Meran. Die Gastgeberfamilie und das Team sind immer präsent und tun alles für einen schönen Urlaub. Unterkunft, Essen und "drumherum" sind perfekt.

• Unser Zimmer war modern und sehr gut ausgestattet. Es war viel Stauraum im Schrank vorhanden und zusätzlich gab es viele Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Neben Sessel und Tischchen war auch eine Couch vorhanden. Safe und Wlan waren inklusive. Es gab sogar Klimaanlage und Außenrollos!!! Vom voll ausgestatteten Balkon hatten wir einen phantastischen Blick über Meran und die Berge ringsum.

• Das Essen war ein Traum :-) Schon am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen und es konnte auf der Terrasse gefühstückt werden mit Blick auf Meran. Täglich gab es auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Sehr lecker waren die dunklen Brötchen und das frische Brot und natürlich der Speck. Getoppt wurde alles durch die Spezialitätenabende am Wochenende (Tirol, Italien), sooo lecker. Man konnte leider gar nicht alles probieren, weil so viel Auswahl war. Unter der Woche konnte man früh für abends aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen. Einfach nur super lecker und man sollte unbedingt Halbpension buchen.

• Die Gastgeberfamilie und das Team waren immer ansprechbar und sorgten mit guter Laune für einen schönen, entspannten Urlaub. Auch nach Regenschauern wurden schnell die Außensitzgelegenheiten getrocknet, damit man auf der Terrasse frühstücken konnte. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Dorf Tirol, aber weit genug entfernt von der Hauptstraße, in einer Sackgasse mit Zugang zu vielen Wanderwegen. Mit der Hotelbuchung haben wir die Südtirolkarte bekommen, die zur kostenlosen Nutzung des öffentlichen Verkehrs und zum freien Eintritt in 80 Museen berechtigt. Damit konnte das Auto im Carport stehen bleiben :-)

Im Hotel gab es einen schönen Garten mit Pool und Whirlpool sowie Liegewiese mit Sonnenschirmen. Außerdem gab es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Liegen auf der Dachterasse, dazu dann unter dem Dach das "Wohnzimmer". Dies war ein gemütlicher Ruhebereich mit Sofas, Sesseln, Leseecke mit Blick ins Tal. Wirklich sehr schön. Der Hausherr hat einmal in der Woche zum Wandern eingeladen. Wir sind mit ihm und einer lustigen Truppe Hotelgäste jeden Alters am Vigljoch wandern gegangen. Es war sehr lustig und es gab viele Insiderinfos.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2024