Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Toller Schiurlaub bzw. Urlaub bei Freunden

Toll geführtes Familienhotel. Jeder Wunsch wurde sofort und unklompiziert erfüllt. Hauptsächlich österreichische Gäste bedingt durch die Semesterferien Hatten für unseren Schiurlaub " Kaiserwetter " und wir werden sicher wieder kommen in das sonnigste Bundesland von Österreich.

• Gut
  • Modern eingerichtet und ausreichend Platz. Wir haben uns sher wohl gefühlt.

• Der Speisesaal war sehr geräumig, Man bekam am Anreisetag einen Tisch zugewiesen welchen man während des gesamten Aufenthalts beibehielt. Frühstücksbuffet immer gut bestückt und wenn doch etwas kurzfristig ausgegangen war genügte eine kurze Anfrage beim Servicepersonal und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Küche des Hotels ist phänomenal, hier könnten auch noch so manche haubenköche etwas lernen. ( Einfach spitze )

• Das komplette Personal des Hotels sowie die Besitzer zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz aus. Jeder wenn auch noch so großer Wunsch wurde sofort und unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Drauufers.Da wir auch unseren Hund mit hatten nutzten wir auch die Wege entlang des Drauufers, welche trotz Schneelage einwandfrei benutzbar waren. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich eine Trafik und zwei Lebensmittelgeschäfte. Das Schigebiet Goldeck ist echt traumhaft nur sollten die Bergbahnenbetreiber danach trachten einen schnelleren Transport von der Talstation ins Schigebiet zu gewährleisten, denn die derzeitigen Wartezeiten sind nicht zumutbar

• Sport

Wellnessoase ( Saunarium,Infrarotkabine,Dampfkabine und Ruheraum ) sehr gepflegt. Es gibt nichts schöneres als nach einem Schitag dort zu relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011