Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub - sehr gerne und jedenfalls wieder

Der Kreinerhof ist ein sehr gemütliches, überschaubares und für Familien empfehlenswertes Hotel. Sauberkeit kein Thema. Den Wellness-Bereich, in welchem sich eine Sauna, Infrarotkabine und ein Dampfbad befinden, haben wir nach einem herrlichen Siktag zur Entspannung genützt. Der Skistall zur Unterbringung der Utensilien ist auch sehr von Vorteil. Wir buchten auf Basis Halbpension: reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein mehrgängiges Menü. Das Preis-/Leistungsverhältnis inkl. Skipässe (5 Tage) für den Sportberg Goldeck war für uns einsame Spitze.

• Unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Ausgestattet mit TV und Balkon, sowie Badezimmer (Dusche) und WC extra.

• Im Erdgeschoß befindet sich das Restaurant, in welchem Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Im Nebenhaus gibt es eine hauseigene Cafe-Konditorei. Ein vielfältiges und reichhältiges Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendmenü bestehend aus Vorspeise, Suppe, sehr geschmackvolle Hauptspeisen - hier kann man aus 3 wählen - und Dessert rundeten das kulinarische Angebot ab.

• Das Personal war sehr freundlich, Kärntner Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Freundliches Entgegenkommen bei dem einen oder anderen Sonderwunsch für Kinder im Hinblick auf Speisenabänderungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsanfang von Möllbrücke. Das nächste Stadtzentrum (Spittal) sowie der Sportberg "Goldeck" ist ca. 10 - 12km entfernt. Für Badefreudige gibt es ein Erlebnisbad in Spittal - die "Drautalperle". Im Ort selbst an Einkaufsmöglichkeiten gibt es einen Schlecker, Lidl und Billa.

• Gut

• Sport

Im Keller des Hotel befindet sich ein Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter