- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr enttäuschende Unterkunft an der so schönen Seepromenade in Überlingen! Das einzigst positive was wir zu diesem ¨Hotel¨ sagen können ist die traumhafte Aussicht die man auf den Bodensee hat und die Lage. Die Frage ist wie man hier nur eine annähernd gute Bewertung zum Hotel Kreta abgeben kann, denn darauf verlassen sich ja andere Menschen auch. Das Personal ist überhaupt nicht gästefreundlich, von etwa 5 angestellten kann einer deutsch der Rest leider nicht. Das Zimmer war von vorne bis hinten geflickt das Bett getackert, der TV funktionierte am Anfang gar nicht nach einer Beschwerde unsererseits funktionierte er dann mit Flimmerbild. Im Bad kann man sich kaum drehen so klein ist es und die Betten wurden entweder nur schlampig oder gar nicht gemacht. Das Frühstück war makaber, die Joghurts vom Frühstück standen schon den Abend davor auf dem ¨Frühstückstisch¨ (bei 28 Grad Außentemperatur!) und auch der Rest fiel eher mau aus. Unser Fazit: Auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen, auch wenn wie bei uns die Ansprüche eigentlich nicht riesig sind!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht