Natascha (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Auf jeden Fall wieder!! :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel, man muss es einfach so sagen ist wirklich der Wahnsinn! :) Wem das urige und der typische Stil gefällt ist hier auf jeden Fall an der richtigen Stelle.. Jeden Tag ein ausgewogenes Frühstücksbüffet sowie zusätzliche Wünsche werden von den sehr netten und fürsorglichen Bedienungen so gut es geht umgesetzt. Da wir zum Ski und Snowboard fahren hierzu Gast waren gab es einen Extraraum wo wir unsere Ausrüstung unterbringen konnten. Nachdem wir von der Piste zurückkamen gegen 4/5 Uhr stand uns der "skisnack" zur Verfügung mit Semmeln, Wurst, Käse und und und! Das Abendbuffet war das absolute Highlight des Hotels! Es wurden mehrere Gänge serviert und es hat wirklich sehr gut geschmeckt und natürlich ist hier auf für jeden was dabei. Sehr schöne Tischdeko die auch jeden Tag neu variiert wurde. Im großen und ganzen haben wir uns super wohl und sehr heimisch gefühlt und würden auf jeden Fall beim nächsten Winterurlaub wieder kommen!! Vielen Dank das ihr zu unserem Urlaub so toll beigetragen habt!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha, herzlichen Dank für die Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein "Wiedersehen" im Genusshotel Kreuz Fam. Mairhofer und unser Genuss Team