- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, abwechlungsreich und mit kreativen Tischdekorationen, zentrale Location um Top Skigebiete zu erreichen (Buss, PKW). Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eugen |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause recht herzlich bedanken. Gerne möchten wir zu Ihren "Mängeln" auch Stellung nehmen. Die von Ihnen gebuchten zwei Zimmer sind in unserer Kategorie die Kleinsten und auch so ausgewiesen. Ebenso wurden die Zimmer für 2 Erw. und 2 Kinder ( 1 Einbettzimmer und 1 Doppelzimmer) eventuell mit Hund von Ihnen so gebucht.. Vor Ort jedoch haben wir für Sie auf Ihren Wunsch 1 Notbett in das Einbettzimmer gestellt - mussten jedoch feststellen dass Sie nicht nur mit 1 Hund sondern auch mit 1 Katze angereist sind. Es wurde für die Katze auch trotz aufwendiger Reinigung nichts berechent. In unserem Hause sind Hunde auch gern gesehene Gäse jedoch keine Katzen und andere Tiere. Gerne würden wir Sie mit Ihrem Hund in einer anderen / größeren Zimmerkategorie wieder bei uns begrüßen.