Das Hotel liegt sehr Zentral in Pfunds. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist. Gäste aller Altersgruppen sind hier gut aufgehoben. Ich empfehle auf jeden Fall den Ausflug in die Tschey auf die Hütte zu machen!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Kreuz!
Die Zimmer sind sauber und mit allem Ausgestattet was mann so braucht...
Das Frühstück ist sehr vielfältig und reichlich. Das Abendessen besteht aus meheren Gängen wobei mann beim Hauptgang immer aus min. 3 Gerichten wählen konnte. Sollten einem kein Gericht zusagen, kann man aus der Karte wählen! Lecker....... Die Küche gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste jeden Abend aufs neue zu verwöhnen. Mann sitzt in einer Gemütlichen Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden.
Die schönen Skigebiete Nauders, Schöneben, Haider Alm und Fiss/Serfaus/Ladis sind bequem zu erreichen und sehr schön. Durch die Zentrale Lage des Hotels ist eine große Vielfalt möglich.
- Sport
Das Hotel hat eine kleine Sauna und eine Wärmekabine.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |