Familiär geführtes Hotel, Service wird großgeschrieben, 3/4 Pension wird von uns empfohlen, wer die Tiroler-Küche mag, dessen Herz wird aufgehen. Gäste hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Italiener von Jung bis Alt. Im gemütlichen Kaminzimmer kann man nach anstrengenden Wanderrouten den Abend ausklingen lassen. Internet kostet 1 Stunde 1€ bzw. 24 Stunden 10€. Es wird die tatsächliche Onlinezeit abgerechnet. Ende September haben wir bisher zweimal Glück gehabt mit dem Wetter. Auch Preis-Leistung ist sehr gut zu dieser Zeit.
Es gibt natürlich verschiedene Zimmer. Im Haupthaus gibt es einen neueren Anbau und einen Altbau. Gepflegt sind alle Zimmer. Im Altbau sind die Zimmer m.E. größer, jedoch die Einrichtung etwas älter. Uns hat es nicht gestört, die Größe und ein Balkon zur Bergseite war das beste :-) Es gibt jeden Tag kostenlos eine Flasche Wasser aufs Zimmer, was sehr angenehm ist.
Südtiroler /Italienische Küche, welche unglaublich lecker ist. Sonntags gibt es Gala-Dinner mit 7-8 Gängen und Hugo als Aperitiv. Weinempfehlungen gibt es jeden Abend. Essen eher ausgefallen - Dinge die man selbst nicht kocht :-) Preis-Leistung (3/4 Pension) sehr gut. Es gibt jeden Tag das Wasser kostenlos aus der eigenen Hausquelle. Wer als Touri Schnitzel mit Pommes Sucht ist hier falsch.
Wir haben selten ein Hotel erlebt, welches so gastfreundlich ist. Der Service beim Essen ist hervorragend. Zimmerreinigung gut, es werden kostenlose Wanderführungen angeboten, oder für einen kleinen Aufpreis eine Weinprobe. Es wird deutsch als auch italienisch gesprochen.
Sehr angenehme Ruhe, mit dem Auto nicht weit zu den nächsten Städten entfernt. Wer im Urlaub Natur und ein familiär geführtes Hotel mit gutem Service sucht, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Wanderungen, Sauna (neuwertig), Whirlpool, Schwimmbecken, Infrarotkabine, Weinprobe .... Wanderwege zum selbst erkunden starten direkt am Hotel-Berg. Wanderempfehlungen und Wanderkarten an der Rezeption erhältlich. Seit kurzem ist das Hotel auch Stoneman-Partner, Ideal also auch für Mountainbiker.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |