Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub

Das Personal und vor allem auch der Juniorchef waren sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt trotz der Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Wanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrads ist das Hotel ideal gelegen. Mit Fragen zur Tourenplanung konnten wir uns den Juniorchef Hannes, aber auch an das sehr hilfsbereite Team am Empfang wenden. Sehr genossen habe ich den Saunabereich(Lärchensauna), hier konnte ich in Ruhe!! entspannen, nach dem Saunabesuch mit Blick auf die Berge die Seele baumeln lassen, lesen, schlafen. Hervorheben möchte ich auch das Angebot der Infrarotkabinensauna. Ich habe zweimal Massage gebucht und war danach jedes Mal tiefenentspannt - die Masseurin Silvia ist einfach genial! Das Frühstück war sehr gut: Frisches Obst, frischer! Obstsalat, frisch gepresster Obstsaft, Körnerauswahl, ..... Die Möglichkeit am Morgen, das mehrgängige Menu für den Abend auszuwählen hat uns sehr gut gefallen. Das man auch mal etwas ausgewählt hat, was dann doch nicht so den persönlichen Geschmack traf, hat mit der Qualität des Essens nichts zu tun! Wir hatten das Hotel über einen Drittanbieter zu einem günstigeren Preis gebucht und haben eine Woche am Kreuzbergpass verbracht. Den auf der Homepage für diesen Zeitraum angegebenen Preis pP und Zimmer empfinden wir im Vergleich zu Erfahrungen mit anderen 4* Hotels als etwas überhöht. Andere Gäste, die das im Preis includierte Angebot der 5 geführten Wanderungen genutzt haben, werden das vielleicht anders empfinden. Was Lage & Umgebung, Service, Gastronomie und Wellnessangebot anbelangt, können wir dieses Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein.