Das Hotel Kreuzer liegt in einem Vorort von Hamburg etwa 20 Min. mit der S-Bahn. Das Hotel ist in inem guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir hatten für 2 Nächte ein Zimmer zum Innenhof. Die S-Bahn war kaum zu hören. Kein Straßenlärm. Die Einrichtung ist zweckmäßig und in gutem Zustand. Das Bad im Zimmer ist sehr modern und ausreichend groß. Bei unserer nächsten Kreuzfahrt ab Hamburg werden wir dieses Hotel als Ausgangspunkt wieder buchen.
Hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es war kaum etwas von der S-Bahn zu hören. Die Einrichtung war in einem guten Zustand. Das Bad ist der Hingucker. Modern und ausreichend groß.
Gutes Frühstück. Zum Abend gibt es ein Bistro-Angebot. Die Gulaschsuppe ist super "scharf".
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits an der Bundesstrasse gelegen. Hinter dem Haus fährt die S-Bahn nach Hamburg. In der Nähe keine weiteren gastronomischen Einrichtungen. Wer zum Abend essen möchte, muss sich nach Wedel begeben. Zu Fuss ca. 30 Minuten. Die nächste S-Bahnhaltestelle ist in Rissen, ca. 20 Min. zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Ausgangsort für die besichtigung bzw. Termine in Hamburg bestens geeignet. Wir hatten ein Übernachtungspaket Sightseeing gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Es hat alles mit der Hafenrundfahrt und der Stadtrundfahrt geklappt. Ganz unproblematisch.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |