Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war durchschnittlich gut. Man konnte die Bahn hören, die hinter dem Haus fährt.
Kleiderschrank, Fernseher, großes Bett. Leider sehr nur 40x80 cm Kopfkissen. Ein Sofa anstatt der Stühle wäre schön gewesen und Teppich ist eigentlich auch nicht hygienisch. Die Matratze war sehr fest.
Frühstück war ok. Es hätte Jogurt und Quark geben können. Der Jogurt Natur war nicht besonders. Der obstsalat war immer leer...
Alle wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Sehr freundlich.
Es sieht nach Industrie Gebiet aus, links die große Straße und rechts die Bahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, wir danken Dir sehr für dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit deinem Zimmer zufrieden warst. Gerne kann man vor Ort ein extra Kissen erhalten. Gerne frag das nächste mal nach einem Komfort oder Atrium Zimmer, diese sind ruhiger gelegen. Unser Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Sollte was fehlen, kann man den Frühstücksservice gerne ansprechen. Wir haben verschiedene Sorten an Joghurt. Wir bedauern, dass zu deinem Frühstück wohl das eine oder andere grad in Arbeit war und Dir dadurch fehlte. Vielleicht gibst Du uns ja eine erneute Chance, wir würden uns freuen. Mit freundichen Grüßen, Familie Kreuzer & Team / Carola