- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem Kurzurlaub fanden wir ein ruhiges, sauberes Raucherzimmer und freundliches, nettes Personal vor. Allerdings wäre ein Kleiderschrank im Zimmer schön gewesen. Das Personal war zu jeder Zeit nett, freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Das Frühstück war ausreichend und wurde immer zügig aufgefüllt. Was uns allerdings ein wenig unangenehm war, dass im Frühstücksraum Hunde geduldet waren. Wir meinen nicht einen "Taschenhund", nein zu unserer Zeit war ein ein Paar mit einem großen weißen langhaarigen Hund (wahrscheinlich ein "Berger Blanc Suisse", weißer Schweizer Schäferhund) und einem großen Pudel beim Frühstück. Natürlich wissen wir, dass das Hotel Haustiere erlaubt und auch extra bezahlt werden müssen, aber beim Frühstück haben diese unserer Meinung nach nichts zu suchen. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist sehr gut. Möchte man mit den öffentlichen Verkehrsmittel nach Hamburg hat man vom Hotel aus einen Fußweg nach Wedel zur S1 von ca. 28 Minuten oder zur Haltestelle Hamburg - Rissen ca.17 Minuten vor sich. Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal. Christian & Renate
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut