Das Hotel ist ein kleines, schönes, sauberes und familiäres Hotel. Es hat "nur" ca. 30 Zimmer, eine kleine Bar, einen kleinen Außenbereich zum sitzen und einen schönen großen Parkplatz, wo man immer einen Platz für´s Auto findet. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an.
Die Zimmer sind sauber und gut. Wir hatten einen persönlichen Willkommensguß in Form eines Körbchens mit Äpfeln und Schokolade auf dem Zimmer. Echt schön, so persönlich begrüßt zu werden!!! TOP!!! Das Bad in unserem Zimmer ist neu und sehr schön. Es gibt einen Safe, Telefon, TV usw. . Das Einzige, was gefehlt hat, war ein Kühlschrank im Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war super. Völlig ausreichend und für Jeden etwas dabei. Von Eier mit Speck über eine vielseitige Auswahl an Brötchen und auch Joghurt, Wurst, Käse, Marmelade, Saft und Obst ist alles da. Die Bedienung, das Abräumen und allgemein der Service beim Frühstück war sehr gut.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Im Hotel gibt es z.B. die HamburgCard zu kaufen, wo man eine gute Beratung erhält bevor man sie kauft.
Vom Hotel zur S-Bahn-Haltestelle "Rissen" sind es ca. 15 min. zu Fuß. Zur S-Bahn-Haltestelle "Wedel" sind es ca. 30 min zu Fuß. Bei beiden Bahnhöfen gibt es kostenlose Parkplätze, so dass man auch mit dem Auto hin fahren könnte. Die Busverbindungen haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, McDonalds, Burger King usw. sind zu Fuß auch in 10 min. errreichbar. Das Willkommenshöft liegt vom Hotel ca. 5 km weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Wir haben uns einen Tag Elektrofahrräder ausgeliehen. Diese werden in Wedel neben dem S-Bahnhof angeboten. Kosten zur Zeit 18,00€ am Tag pro Rad. Wir sind von Wedel den Elbfahrradweg bis Altona gefahren. Kann ich nur empfehlen. War eine gute Tour.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |